C

  1. Titre (242) : CAHIERs de la FACULTÉ de MÉDECINE (GENEVE)
    Publication : 1(1980)=>
    Adresse Bibliographique (260) : Genève
    Périodicité (501) : 2x/an.
    SIBIL : 10417
    Etat de la collection (090) : 1(1980)=>
  2. Titre (242) : CAHIERs de la FACULTÉ des SCIENCES, UNIVERSITÉ de GENEVE
    Publication : No.1(janv.1980)-no.22(1991)
    Adresse Bibliographique (260) : Genève
    Périodicité (501) : 1-2x/an.
    SIBIL : 53555
    Etat de la collection (090) : 1(1980)-22(1991)
    Reliure : 1 volume (12/1985)
  3. Titre (242) : CAHIERs de SANTÉ PUBLIQUE / ORGANISATION MONDIALE de la SANTÉ
    Publication : 1(1960)=>
    Adresse Bibliographique (260) : Genève
    SIBIL : 35682
    Etat de la collection (090) : 1(1960)-23(1964) / 25(1967)-31(1968)
    Ed autres langues : Ed. française de : Public health papers.
  4. Titre (242) : CANADIAN JOURNAL of OPHTHALMOLOGY
    Titre Parallèle (246) : Journal canadien d'ophtalmologie.-
    Publication : 1(1966)=>
    Adresse Bibliographique (260) : Ottawa
    ISSN : 0008-4182
    SIBIL : 57364
    Etat de la collection (090) : 1(1966)=>
    Reliure : 9 volumes (22/1987)
    Précédent (500) : <= Transactions of the Canadian Ophthalmological Society.
  5. Titre (242) : CENTRALBLATT für PRAKTISCHE AUGENHEILKUNDE
    Publication : 1(1877)-43,6(1919)
    Adresse Bibliographique (260) : Leipzig
    ISSN : Aufgegangen in : Zentralblatt für die Ophthalmologie und ihre Grenzgebiete.
    SIBIL : 6139
    Etat de la collection (090) : 1(1877)-43,6(1919)
    Reliure : 41 volumes (41/1917)
  6. Titre (242) : CESKOLOVENSKA OFTALMOLOGIE
    Publication : 1(1935)-47(1991)
    Adresse Bibliographique (260) : Praha
    Périodicité (501) : 6x/Jahr.
    ISSN : 0009-059X
    SIBIL : 1730
    Etat de la collection (090) : 1(1933)-2(1935) / 12(1956)-25(1969)
  7. Titre (242) : CHIBRET INTERNATIONAL JOURNAL of OPHTHALMOLOGY
    Publication : 1(1983)=>
    Adresse Bibliographique (260) : Rahway NJ:
    ISSN : 0748-9501
    SIBIL : 121854
    Etat de la collection (090) : 1(1983)=>
    Précédent (500) : <= Revue Chibret d'ophtalmologie.
  8. Titre (242) : CHIBRET INTERNATIONAL JOURNAL of OPHTHALMOLOGY
    Publication : 1(1983)=>
    Adresse Bibliographique (260) : Rahway NJ.
    ISSN : 0748-9501
    SIBIL : 121854
    Etat de la collection (090) : 1(1983)=>
    Reliure : 1 volume 3/1985)
  9. Titre (242) : CHRONICA DERMATOLOGICA / organo ufficiale associazione dermatologi ospedalieri italiani (ADOI)
    Publication : 1(1970)-21(1990) / nuova serie1(1991)=>
    Adresse Bibliographique (260) : Roma
    Périodicité (501) : Bimestrale
    ISSN : 0390-5411
    Etat de la collection (090) : 1(1970)-21(1990) / nuova serie 1(1991)=>
    Reliure : 17 volumes (19/1988)
    Précédent (500) : <= Cronache dell'IdI
  10. Titre (242) : CHRONICLE of the WORLD HEALTH ORGANIZATION
    Publication : 1(1947)-12(1958)
    Adresse Bibliographique (260) : Geneva
    SIBIL : 9499
    Etat de la collection (090) : 7(1953)-11(1957) / 12(1958) icpl. /
    Ed autres langues : Ed. française : Chronique de l'Organisation mondiale de la santé./Ed. espagnole : Cronica de la Organizacion mundial de la salud./Edition russe : Hronika Vsemirnoj Organizacii Zdravoohranenie.
    Précédent (500) : <= Chronicle of the Health Organization.
    Suivant (500) : => WHO chronicle.
  11. Titre (242) : CHRONIQUE de L'ORGANISATION MONDIALE de la SANTÉ
    Publication : 1(1947)-12(1958)
    Adresse Bibliographique (260) : Genève
    SIBIL : 6156
    Etat de la collection (090) : 4(1950) icpl. / 6(1952) icpl. / 11(1957) icpl. / 12(1958)
    Ed autres langues : English ed. : Chronicle of the World Health Organization. Edition espagnole : Cronica de la Organization mundial de la salud. Edition russe : Hronika Vsemirnoj Organizacii Zdravoohranenie.
    Reliure : Ed. espagnole : Cronica de la Organizacion mundial de la salud.
    Précédent (500) : <= Chronique de l'Organisation d'hygiène.
    Suivant (500) : => Chronique OMS.
  12. Titre (242) : CHRONIQUE OMS
    Publication : 13(1953)-40(1986)
    Adresse Bibliographique (260) : Genève
    ISSN : 0373-3556
    SIBIL : 10429
    Etat de la collection (090) : 13(1959)- 40(1986)
    Ed autres langues : Edition anglaise : WHO Chronicle./Edition espagnole : Cronica de la OMS.Edition russe : Hronika VOZ./Edition chinoise : Shijie weisheng zuzhi yuebao.Edition arabe : Waqai munazzamat as-sihha al-alamiyya.
    Précédent (500) : <= Chronique de l'Organisation mondiale de la santé.
  13. Titre (242) : CIBA-SYMPOSIUM
    Publication : 1(1953/54)-17(1970)
    Adresse Bibliographique (260) : Basel
    SIBIL : 6160
    Etat de la collection (090) : 1(1953)-17(1970)
  14. Titre (242) : CLAO JOURNAL / Contact Lens Association of Ophthalmologists
    Publication : Vol.9(1983)=>
    Adresse Bibliographique (260) : New Orleans LA:
    Périodicité (501) : 4x/year.
    ISSN : 0733-8902
    SIBIL : 127404
    Etat de la collection (090) : 9(1983)=>
    Reliure : 3 volumes (20/1994)
    Précédent (500) : <= Contact and intraocular lens medical journal.
  15. Titre (242) : CLINICA OCULISTICA
    Publication : 1(1900)- 16(1915)
    Adresse Bibliographique (260) : Palermo
    SIBIL : 7837
    Etat de la collection (090) : 1(1900) / 3(1902) / 4(1903) icpl. / 5(1904) / 6(1905) icpl. / 7(1906)-14(1913)
    Reliure : 6 volumes(10/1909)
  16. Titre (242) : CLINICA OCULISTICA e PATOLOGIA OCULARE
    Publication : 1(1980)=>
    Adresse Bibliographique (260) : Roma
    Périodicité (501) : 4/anno.
    ISSN : 0391-8998
    Etat de la collection (090) : 1(1980)=>
    Reliure : 3 volumes (6/1985)
  17. Titre (242) : CLINICA TERAPEUTICA
    Publication : 1(1951)=>
    Adresse Bibliographique (260) : Roma
    Périodicité (501) : 24/anno.
    ISSN : 0009-9074
    SIBIL : 1798
    Etat de la collection (090) : 27(1963) icpl. / 28(1963)-59(1971)
  18. Titre (242) : CLINICAL and EXPERIMENTAL NEUROLOGY
    Publication : 14(1977)=>
    Adresse Bibliographique (260) : Artamon (Australia)
    ISSN : 0196-6383
    SIBIL : 74236
    Etat de la collection (090) : 14(1977)-16(1979)/ 19(1983)-27(1990)
    Reliure : 12 volumes (27/1990)
    Précédent (500) : <= Proceedings of the Australian Association of Neurologists.
  19. Titre (242) : CLINICAL EYE and VISION CARE
    Publication : 1(1989)=>
    Adresse Bibliographique (260) : Stoneham MA.
    Périodicité (501) : 4x/year.
    ISSN : 0953-4431
    Etat de la collection (090) : 1(1989)=>
    Reliure : 1 volume (5/1993)
  20. Titre (242) : CLINICAL GENETICS : an international journal of genetics in medicine
    Publication : 1(1970)=>
    Adresse Bibliographique (260) : Copenahgen
    Périodicité (501) : Monthly.
    ISSN : 0009-9163
    SIBIL : 1811
    Etat de la collection (090) : 1(1970)=>
    Reliure : 24 volumes (44/1993)
  21. Titre (242) : CLINICAL INVESTIGATOR (The) : official organ of the Gesellschaft Deutscher Naturforscher und Ärzte
    Publication : 70(1992)- 72(1994)
    Adresse Bibliographique (260) : Berlin/,Heidelberg
    Périodicité (501) : Monthly.
    ISSN : 0941-0198
    SIBIL : 112181
    Etat de la collection (090) : 70(1992)-72(1994)
    Reliure : 3 volumes (72/1994)
    Précédent (500) : <= Klinische Wochenschrift.
    Suivant (500) : => Journal of Molecular Medicine
  22. Titre (242) : CLINICAL INVESTIGATOR (The) Supplement
    Publication : 70(1992)-72(1994)
    Adresse Bibliographique (260) : Berlin/ Heidelberg
    ISSN : 0941-2719
    SIBIL : 120208
    Etat de la collection (090) : 70(1992)-72(1994)
    Précédent (500) : <= Klinische Wochenschrift. Supplement.
    Supplément de : Adopts vol. numbering of main journal. Bound with the Clinical Investigator
  23. Titre (242) : CLINICAL RECORDS :official organ of the Southern Ophthalmological Society.-
    Publication : 1(1948/49)-( ?)
    Adresse Bibliographique (260) : Southhampton
    Etat de la collection (090) : 3(1950/51)-8(1955/56)
  24. Titre (242) : CLINICAL VISION SCIENCES
    Publication : 1(1986)-8(1993)
    Adresse Bibliographique (260) : Oxford
    ISSN : 0887-6169
    SIBIL : 33301
    Etat de la collection (090) : 1(1986(-8(1993)
    Reliure : 3 volumes (8/1993)
    Suivant (500) : => fusionne avec Vision Research.
  25. Titre (242) : COMPTEs RENDUS / SOCIÉTÉ SUISSE de NEUROLOGIE
    Adresse Bibliographique (260) : Zürich
    SIBIL : 122737
    Voir (500) : PROTOKOLLE der VERSAMMLUNG / SCHWEIZERISCHE NEUROLOGISCHE GESELLSCHAFT = Comptes rendus de l'assemblée / Société suisse de neurologie
  26. Titre (242) : COMPTEs RENDUs de l'ASSOCIATION des ANATOMISTES
    Publication : 1(1899)-15(1913) / 16(1921)-56(1971) = 1(1926)-155(1972).
    Adresse Bibliographique (260) : Paris
    ISSN : 0066-8915
    SIBIL : 9571
    Etat de la collection (090) : 39(1952)-42(1955)
    Suivant (500) : => Bulletin de l'Association des anatomistes.
    Supplément de : De 1(1899) à 15(1913), suppl. de : Bibliographie anatomique. De1926 à 1971, suppl. de : Bulletin de l'Association des anatomistes.
    Note : Vol. 2(1900) publ. dans Comptes rendus / International medical congress, Paris 1900. Pas de congrès de 1914 à 1920 ni de 1940 à 1946.
  27. Titre (242) : CONFÉRENCES LYONNAISES d'OPHTALMOLOGIE
    Publication : 1(1954)=>
    Adresse Bibliographique (260) : Lyon/ Annonay (Ardèche)
    ISSN : 0414-3825
    SIBIL : 1891
    Etat de la collection (090) : 4(1954) / 8(1954)-10(1954) / 13(1955)-15(1955) / 17(1955)-31(1956) / 33(1957)-35(1957) / 37(1957) / 41(1958)=>
  28. Titre (242) : CONFINIA NEUROLOGICA : borderlands of neurology = Grenzgebiete der Neurologie = les confins de neurologie
    Publication : 1(1938)-37(1975)
    Adresse Bibliographique (260) : Basel
    ISSN : 0010-5678
    SIBIL : 140
    Etat de la collection (090) : 1(1938)-37(1975)
    Reliure : 34 volumes (37/1975)
    Suivant (500) : => Applied neurophysiology.
    Note : Includes also texts published in : Advances in stereoencephalotomy.
  29. Titre (242) : CONFINIA PSYCHIATRICA : borderland of psychiatry = Grenzgebiete der Psychiatrie = les confins de la psychiatrie
    Publication : 1(1958)-23(1980)
    Adresse Bibliographique (260) : Basel/ New York
    Périodicité (501) : 4x/year.
    ISSN : 0010-5686
    SIBIL : 6186
    Etat de la collection (090) : 1(1958)-23(1980)
    Variante titre : Le sous-titre varie.
    Reliure : 10 volumes (23/1980)
  30. Titre (242) : CONGRÈS ANNUEL / SOCIÉTÉ de NEURO-CHIRURGIE de LANGUE FRANÇAISE
    Adresse Bibliographique (260) : Paris.
    SIBIL : 70
    Etat de la collection (090) : 1951-1954
  31. Titre (242) : CONGRES de la SOCIÉTÉ EUROPÉENNE d'OPHTALMOLOGIE
    Titre Parallèle (246) : Congress of the European ophthalmological Society = Kongress der europäischer Gesellschaft für Ophthalmologie+B286
    Publication : 1(1960)=>
    Adresse Bibliographique (260) : Var. loc.
    ISSN : 0301-326X
    Etat de la collection (090) : 1(1960)-8(1988)
    Variante titre : Editeur, ville d'édition et langue du titre varient
  32. Titre (242) : CONGRES INTERNATIONAL de NEUROCHIRURGIE.
    SIBIL : 8234
    Voir (500) : INTERNATIONAL CONGRESS of NEUROLOGICAL SURGERY = Congrès international de neurochirurgie = Internationaler Kongress für Neurochirurgie = Congreso internacional de neurocirugia.-Amsterdam.
  33. Titre (242) : CONGRESO INTERNACIONAL de NEUROCIRUGIA.
    SIBIL : 8234
    Voir (500) : INTERNATIONAL CONGRESS of NEUROLOGICAL SURGERY = Congrès international de neurochirurgie = Internationaler Kongress für Neurochirurgie = Congreso internacional de neurocirugia.-Amsterdam.
  34. Titre (242) : CONGRESO PAN-AMERICANO de OFTALMOLOGIA
    Adresse Bibliographique (260) : Montevideo.
    SIBIL : 1897
  35. Titre (242) : CONGRESS of the EUROPEAN OPHTHALMOLOGICAL SOCIETY
    Voir (500) : CONGRES de la SOCIETE EUROPEENNE d'OPHTALMOLOGIE=Kongress der europäischen Gesellschaft für Ophthalmologie
  36. Titre (242) : CONTACT and INTRAOCULAR LENS MEDICAL JOURNAL
    Publication : 1(1975)-8(1982)
    Adresse Bibliographique (260) : St. Louis MO
    ISSN : 0360-1358
    SIBIL : 10992
    Etat de la collection (090) : 1(1975)-8(1982)
    Reliure : 4 volumes (8/1982)
    Précédent (500) : <= Contact lens medical bulletin.
    Suivant (500) : => CLAO journal.
  37. Titre (242) : CONTACT LENS ASSOCIATION of OPHTHALMOLOGISTS JOURNAL
    Publication : Vol.9(1983)=>
    Adresse Bibliographique (260) : New Orleans LA.
    SIBIL : 127404
    Voir (500) : CLAO JOURNAL / Contact Lens Association of Ophthalmologists
  38. Titre (242) : CONTACT LENS JOURNAL
    Publication : 5(1974)-21,2(1993)
    Adresse Bibliographique (260) : Thornton Heath.
    Périodicité (501) : Monthly.
    ISSN : 0306-9575
    SIBIL : 10993
    Etat de la collection (090) : 7(1978)-21,2(1993)
    Reliure : 3 volumes (17/1989)
    Précédent (500) : <= Contact Lens.
  39. Titre (242) : CONTACT LENS MEDICAL BULLETIN
    Publication : 1(1968)-7(1974)
    Adresse Bibliographique (260) : Basel
    ISSN : 0010-728X
    SIBIL : 20
    Etat de la collection (090) : 1(1968)-7(1974)
    Reliure : 2 volumes (7/1974)
    Suivant (500) : => Contact and intraocular lens medical journal.
  40. Titre (242) : CONTACT-LINSE.
    Publication : 1(1967)=>
    Adresse Bibliographique (260) : Düsseldorf
    SIBIL : 11509
    Voir (500) : KONTAKTLINSE / Vereinigung deutscher Kontaktlinsen-Spezialisten.-
  41. Titre (242) : CONTACTOLOGIA : journal médical international de lentilles de contact = internationale medizinische Kontaktlinsenzeitschrift = international medical contact lens journal. Deutsche Ausgabe.
    Publication : 1(1979)=>
    Adresse Bibliographique (260) : Stuttgart
    Périodicité (501) : 4x/Jahr.
    ISSN : 0171-9599
    SIBIL : 7876
    Etat de la collection (090) : 1(1979)=>
    Reliure : 4 volumes (16/1994)
    A pour supplément : Suppl. : Contactologia-Bücherei.
  42. Titre (242) : CONTACTOLOGIA-BUCHEREI
    Publication : 1(1983)=>
    Adresse Bibliographique (260) : Stuttgart
    ISSN : 0724-6226
    SIBIL : 16589
    Etat de la collection (090) : 1(1983) / 2(1988) / 4(1991)
    Supplément de : Suppl. zu : Contactologia.- Deutsche Ausgabe.
  43. Titre (242) : CORRESPONDENZ-BLATT für SCHWEIZER ÄRZTE
    Publication : 1(1871)-49(1919)
    Adresse Bibliographique (260) : Bern/ Basel
    ISSN : 0366-5461
    SIBIL : 6186
    Etat de la collection (090) : 1(1871)-49(1919)
    Reliure : 53volumes (49/1919)
    Suivant (500) : => Schweizerische medizinische Wochenschrift.
  44. Titre (242) : COUP d'OEIL OPHTALMOLOGIQUE : revue ophtalmologique
    Publication : 1(1985)=>
    Adresse Bibliographique (260) : Nantes
    Périodicité (501) : 6x/an.
    ISSN : 1251-229X
    SIBIL : 125109
    Etat de la collection (090) : 4,15(1988) / 5,21(1989) / 6,24(1990)=>
    Reliure : 2 volumes (53/1994)
  45. Titre (242) : CRONACHE DELL' IDI : rassegna bimestrale dell'Istituto dermopatico dell'Immacolata
    Publication : 1(1946)-24(1969)
    Adresse Bibliographique (260) : Roma
    Etat de la collection (090) : 16(1961) icpl. / 17(1962)-24(1969)
    Reliure : 4 volumes (24/1969)
    Suivant (500) : => Chronica dermatologica
  46. Titre (242) : CUMULATED INDEX MEDICUS .
    Publication : 1(1960)=>
    Adresse Bibliographique (260) : Washington DC./ Bethesda MD.
    Périodicité (501) : Annual cumulation of Index Medicus. CD-Rom edition : Medline.- Compact Cambridge.
    ISSN : 0090-1423
    SIBIL : 6201
    Etat de la collection (090) : 1(1960)-31(1990)
  47. Titre (242) : CURRENT EYE RESEARCH .
    Publication : 1(1981)=>
    Adresse Bibliographique (260) : London
    ISSN : 0271-3683
    SIBIL : 11002
    Etat de la collection (090) : 1(1981)=>
    Reliure : 16 volumes (14/1995+K248)
  48. Titre (242) : CURRENT LIST of MEDICAL LITERATURE/ Armed Forces Medical Library.-
    Publication : 1(1941)-36(1959)
    Adresse Bibliographique (260) : Washington DC.
    SIBIL : 1952
    Etat de la collection (090) : 30(1956)-36(1959)
    Reliure : 14 volumes (36/1959)
    Suivant (500) : => Index Medicus (new series).
  49. Titre (242) : CURRENT OPINION IN OPHTHALMOLOGY :review articles ....
    Publication : 1(1990)=>
    Adresse Bibliographique (260) : Philadelphia PA.
    Périodicité (501) : 6x/year.
    ISSN : 1040-8738
    SIBIL : 102061
    Etat de la collection (090) : 1(1990)=>
    Reliure : 15 volumes (13/1993)