D

  1. Titre (242) : DAPIM REFUIM
    Publication : 1(1935)-28(1969)
    Adresse Bibliographique (260) : Tel-Aviv
    SIBIL : 7907
    Etat de la collection (090) : 14(1955) icpl. / 15(1956)-17(1958) / 18(1959)-19(1960) icpl. / 20(1961)-28(1969)
    Suivant (500) : => Family physician.
    A pour supplément : Suppl. : Proceedings of the staff meetings of the Beilinson Hospital
  2. Titre (242) : Das MEDIZINISCHE BILD : illustrierte Zeitschrift für die gesamte Medizin und ihre Grenzgebiete.-
    Publication : 1(1958)=>
    Adresse Bibliographique (260) : Jena
    SIBIL : 3599
    Etat de la collection (090) : 1(1958)-2(1959) icpl. / 3(1960)-11(1968)
  3. Titre (242) : Der AUGENSPIEGEL
    Publication : 1(19 )=>
    Adresse Bibliographique (260) : Ratingen
    Etat de la collection (090) : 26(1980)=>
    Reliure : 7 volumes (40/1994)
  4. Titre (242) : Der ERBARZT
    Publication : 1(1934)-12(1944)
    Adresse Bibliographique (260) : Leipzig
    SIBIL : 8001
    Etat de la collection (090) : 1(1934)-12(1944)
    Reliure : 8 volumes (12/1944)
  5. Titre (242) : Der HAUTARZT : Zeitschrift für Dermatologie, Venerologie und verwandte Gebiete
    Publication : 1(1950)=>
    Adresse Bibliographique (260) : Heidelberg/ Berlin
    Périodicité (501) : Monatlich
    ISSN : 0017-8470
    SIBIL : 2547
    Etat de la collection (090) : 1(1950)=>
    Reliure : 46 volumes (46/19959
  6. Titre (242) : Der HAUTARZT : Zeitschrift für Dermatologie, Venerologie und verwandte Gebiete.
    Publication : 1(1950)=>
    Adresse Bibliographique (260) : Heidelberg / Berlin.
    Périodicité (501) : Monatlich
    ISSN : 0017-8470
    SIBIL : 2547
    Etat de la collection (090) : 1(1950)=>
    Reliure : 37 volumes (39/1989)
  7. Titre (242) : Der HAUTARZT : Zeitschrift für Dermatologie, Venerologie und verwandte gebiete. Supplementum
    Publication : 1(1976)-(?)
    Adresse Bibliographique (260) : Heidelberg
    ISSN : 0172-9713
    SIBIL : 55580
    Etat de la collection (090) : 1(1976)-11(1992)
    Reliure : 2 volumes (6/1983)
  8. Titre (242) : Der OPHTHALMOLOGE : Zeitschrift der Deutschen Ophthalmologischen Gesellschaft
    Publication : 89,1(Feb.1992)=>
    Adresse Bibliographique (260) : Berlin
    ISSN : 0941-293X
    SIBIL : 113390
    Etat de la collection (090) : 89(1992)=>.
    Reliure : 3 volumes (92/1995)
    Précédent (500) : <= Fortschritte der Ophthalmologie.
  9. Titre (242) : DERMATOLOGICA : international journal for clinical and investigative dermatology : offizielles Organ der Schweizerischen Gesellschaft für Dermatologie und Venerologie = organe officiel de la Société suisse de dermatologie et de vénérologie.
    Publication : 79(1939)-183(1991)
    Adresse Bibliographique (260) : Basel/ New York
    Périodicité (501) : 8x/Jahr.
    ISSN : 0011-9075
    SIBIL : 40
    Etat de la collection (090) : 100(1950)-183(1991)
    Reliure : 62 volumes (183/1991)
    Précédent (500) : <= Dermatologische Zeitschtrift.
    Suivant (500) : => Dermatology.
    A pour supplément : 1948-1989 : Dermatologica. Supplement. 1989=> : Dermatologica Helvetica
  10. Titre (242) : DERMATOLOGICA : international journal for clinical and investigative dermatology : offizielles Organ der Schweizerischen gesellschaft für Dermatologie und Venerologie = organe officiel de la Société suisse de dermatologie et de vénérologie. Supplément
    Publication : 1948-1989
    Adresse Bibliographique (260) : Basel/ München (etc.)
    Périodicité (501) : Irregular.
    SIBIL : 113235
    Etat de la collection (090) : 1950-1989
    Reliure : reliés avec Dermatologica
    Suivant (500) : => Dermatology. Supplement.
  11. Titre (242) : DERMATOLOGICA HELVETICA : annexe suisse de Dermatologica pour la formation continue = Schweizer Weiterbildungsbeilage zu Dermatologica
    Publication : 1(1989)=>
    Adresse Bibliographique (260) : Basel
    Périodicité (501) : 8x/Jahr.
    SIBIL : 80008
    Etat de la collection (090) : 1(1989)=>
    Reliure : 1 volume (1992)
    Supplément de : Suppl. zu : Dermatologica. Dann zu : Dermatology
    A pour supplément : 1(1989)=>
  12. Titre (242) : DERMATOLOGY : international journal for clinical and investigative dermatology : official organ of the Swiss Society for dermatology and venereology : official organ of the Belgian Society for dermatology and venereology
    Publication : 184(1992)=>
    Adresse Bibliographique (260) : Basel/ New York (etc.)
    Périodicité (501) : 8x/year.
    ISSN : 1018-8665
    SIBIL : 111461
    Etat de la collection (090) : 184(1992)=>
    Reliure : 2 volumes (189/1994)
    Précédent (500) : <= Dermatologica.
  13. Titre (242) : DERMATOLOGY : internation journal for clinical and investigative dermatology : official organ of the Swiss Society for dermatology and venereology : official organ of the Belgian royal society for dermatology and venereology. Supplement
    Publication : 1992=>
    Adresse Bibliographique (260) : Basel/ München (etc.)
    Périodicité (501) : Irregular.
    SIBIL : 113237
    Etat de la collection (090) : 1992=>
    Précédent (500) : <= Dermatologica. Supplement.
    Note : Bound with Dermatology
  14. Titre (242) : DEUTSCHe MEDIZINISCHE WOCHENSCHRIFT : DMW
    Publication : 1(1875)-70,39/40(1944) / 71(1946)=>
    Adresse Bibliographique (260) : Berlin/ dann Leipzig/ dann Stuttgart
    Variante titre : Titel 1944-1945 : Medizinische Zeitschrift. Siehe dort.
    Reliure : Zahlreiche Beilagen.
    Supplément de : Englische Teilübersetzung : German medical monthly.
    A pour supplément : Und : German medicine.
    : Italienische Temensile di medicina tedesca.
    : Spanische Teilübersetzung : Medicina alemana.
    : Ausgabe für Japan : Deutsche medizinische Wochenschrift.- Japanische Ausgabe.
    : ISSN 0012-0472
    : <2028>
    : 28(1903)-62(1936) / 71(1946)-105(1980)
    :

    : 126 volumes (105/1980)

  15. Titre (242) : DEVELOPMENTS IN OPHTHALMOLOGY
    Publication : 1(1981)=>
    Adresse Bibliographique (260) : Basel
    ISSN : 0250-3751
    SIBIL : 11019
    Etat de la collection (090) : 1(1981)=>
    Reliure : 26 volumes(26/1994)
    Précédent (500) : <= Advances in Ophthalmology. <= Bibliotheca ophthalmologica. <= Modern problems in ophthalmology.
  16. Titre (242) : Die OPHTHALMOLOGISCHe KLINIK.
    Publication : 1(1897)-12(1908)
    Adresse Bibliographique (260) : Stuttgart.
    SIBIL : 8721
    Etat de la collection (090) : 1(1897)-12(1908)
    Reliure : 11 volumes (12/1908)
  17. Titre (242) : DOCUMENTA OPHTHALMOLOGICA
    Titre Parallèle (246) : Advances in ophthalmology
    Publication : 1(1938)/ 2(1948)=>
    Adresse Bibliographique (260) : s'Gravenhage
    Périodicité (501) : 12x/year.
    ISSN : 0012-4486
    SIBIL : 2082
    Etat de la collection (090) : 1(1938)/ 2(1948)=>
    Reliure : 52 volumes (89/1995)
  18. Titre (242) : DOCUMENTA OPHTHALMOLOGICA. Proceeding series
    Publication : 1(1973)=>
    Adresse Bibliographique (260) : s'Gravenhage
    ISSN : 0303-6405
    SIBIL : 2083
    Etat de la collection (090) : 1(1973)-37(1983) / 40(1984)