J

  1. Titre (242) : JAHRESBERICHT / SOCIÉTÉ SUISSE de GÉNÉTIQUE (SSG).
    Publication : 1(1941)-( ?)
    Adresse Bibliographique (260) : Zürich
    Voir (500) : JAHRESBERICHT der SCHWEIZERISCHEN GESELLSCHAFT für VERERBUNGSFORSCHUNG = Jahresbericht / Société suisse de génétique (SSG).-
  2. Titre (242) : JAHRESBERICHT der SCHWEIZERISCHEN GESELLSCHAFT für VERERBUNGSFORSCHUNG
    Titre Parallèle (246) : Jahresbericht / Société suisse de génétique(SSG).-
    Publication : 1(1941)-( ?)
    Adresse Bibliographique (260) : Zürich
    Périodicité (501) : Jährlich.
    SIBIL : 54297
    Etat de la collection (090) : 1(1941)-29(1969)
    Note : 1(1941)-29(1969) in Archiv der Julius-Klaus-Stiftung für Vererbungsforschung, Sozialanthropologie und Rassenhygiene. Ab 30(1970) als einzelne Bände von : Archiv für Genetik.
  3. Titre (242) : JAHRESBERICHT über die GESAMTE OPHTHALMOLOGIE
    Publication : 47(1920)-53(1926)
    Adresse Bibliographique (260) : Berlin
    SIBIL : 8292
    Etat de la collection (090) : 47(1920)-49(1922)
    Reliure : 3 volumes (49/1922)
    Précédent (500) : <= Nagel-v. Michelscher Jahresbericht Ophthalmologie.
    Suivant (500) : => Jahresbericht Ophthalmologie.
  4. Titre (242) : JAHRESBERICHT über die LEISTUNGEN und FORTSCHRITTE im GEBIETE der OPHTHALMOLOGIE
    Publication : 1(1870)- 44(1913)
    Adresse Bibliographique (260) : Tübingen
    SIBIL : 6413
    Etat de la collection (090) : 1(1870)-19(1888) / 21(1890) / 23(1982) / 28(1897)-44(1913)
    Reliure : 38 volumes (44/1913)
    Suivant (500) : => Nagel-v. Michelscher Jahresbericht Ophthalmologie.
  5. Titre (242) : JAHRESBERICHT über HAUT-und GESCHLECHTSKRANKHEITEN
    Publication : 2(1922)-11(1931)
    Adresse Bibliographique (260) : Berlin
    SIBIL : 6410
    Etat de la collection (090) : 3(1923)-4(1924) / 6(1926) / 8(1928)-9(1929)
    Reliure : 6 volumes (11/1931)
    Précédent (500) : <= Bibliographie der Haut-und Geschlechtskrankheiten.
  6. Titre (242) : JAMA : the journal of the American Medical Association
    Publication : 173,9(1960)=>
    Adresse Bibliographique (260) : Chicago IL.
    ISSN : 0098-7484
    SIBIL : 10209
    Etat de la collection (090) : 131(1946)=>
    Reliure : 152 volumes (270/1993)
    Précédent (500) : <=Journal of the American Medical Association.
  7. Titre (242) : JAPAN SCIENCE REVIEW. Biological sciences.
    Publication : 1(1949/50)-(?)
    Adresse Bibliographique (260) : Tokyo.
    Etat de la collection (090) : 1(1949/50)-11(1960)
    Reliure :


  8. Titre (242) : JAPANESE JOURNAL of CLINICAL OPHTHALMOLOGY
    Publication : 18(1964)=>
    Adresse Bibliographique (260) : Tokyo.
    SIBIL : 2918
    Précédent (500) : <= Journal of clinical ophthalmology.
    Voir (500) : RINSHO GANKA
  9. Titre (242) : JAPANESE JOURNAL of GENETICS
    Titre Parallèle (246) : Idengaku zasshi
    Publication : 1(1921)70(1995)
    Adresse Bibliographique (260) : Tokyo.
    Périodicité (501) : 6x/year.
    ISSN : 0021-504X
    SIBIL : 6417
    Etat de la collection (090) : 1(1921)-70(1995)
    Reliure : 35 volumes (67/1992)
    Suivant (500) : => Genes & Genetic Systems
  10. Titre (242) : JAPANESE JOURNAL of HUMAN GENETICS
    Titre Parallèle (246) : Jinrui idengaku zasshi
    Publication : 1(1956)=>
    Adresse Bibliographique (260) : Tokyo.
    Périodicité (501) : 4x/year.
    ISSN : 0021-5074
    SIBIL : 2921
    Etat de la collection (090) : 1(1956)=>
    Reliure : 13 volumes (38/1993)
    Note : 37(1992)=>English title only.
  11. Titre (242) : JAPANESE JOURNAL of OPHTHALMOLOGY
    Publication : 1(1957)=>
    Adresse Bibliographique (260) : Tokyo.
    Périodicité (501) : 4x/year.
    ISSN : 0021-5155
    SIBIL : 2928
    Etat de la collection (090) : 1(1957)=>
    Reliure : 18 volumes (37/1993)
  12. Titre (242) : JAPANESE ORTHOPTIC JOURNAL
    Publication : 1(1972)-(?)
    Adresse Bibliographique (260) : Tokyo.
    ISSN : 0387-5172
    Etat de la collection (090) : 1(1972)-7,1(1978)
  13. Titre (242) : JINRUI IDENGAKU ZASSHI.
    Publication : 1(1956)=>
    Adresse Bibliographique (260) : Tokyo
    SIBIL : 2921
    Voir (500) : JAPANESE JOURNAL of HUMAN GENETICS = Jinrui idengaku zasshi.
  14. Titre (242) : JOHN HOPKINS MEDICAL JOURNAL
    Publication : 120(1967)-151(1982)
    Adresse Bibliographique (260) : Baltimore MD.
    ISSN : 0021-7263
    SIBIL : 2942
    Etat de la collection (090) : 120(1967)-137(1975) / 146(1980)-151(1982)
    Reliure : 12 volumes (151/1982)
    Précédent (500) : <= Bulletin of the Johns Hopkins Hospital.
  15. Titre (242) : JOURNAL de GÉNÉTIQUE HUMAINE : organe officiel du Groupe de travail de neuro-génétique de la Fédération mondiale de neurologie
    Publication : Vol. 1(1952)-vol.26(1978) / n.s., vol. 27(1979)-vol.37, no.4/5(1989)
    Adresse Bibliographique (260) : Genève
    ISSN : 0021-7743
    SIBIL : 97
    Etat de la collection (090) : 1(1952)-37(1989)
    Reliure : 24 volumes (37/1989)
    Suivant (500) : => Genetic counseling.
    A pour supplément : Suppl.1958-1979 : Journal de génétique humaine. Supplément.
    Note : 1977-1978 et 1981-1983 un numéro par année constitue : Journal de génétique humaine. Supplément.
  16. Titre (242) : JOURNAL de GÉNÉTIQUE HUMAINE. Supplément
    Publication : 7(1958)-31(1983) Genève.
    ISSN : 0021-7743
    SIBIL : 8404
    Etat de la collection (090) : 7(1958)-31(1983)
    Supplément de : Jusqu'à 1979 suppl. de : Journal de génétique humaine.
    Note : Adopte la numérotation du titre de base. Dès 1980, constitue un numéro annuel de : Journal de génétique humaine.
  17. Titre (242) : JOURNAL der CHIRURGIE und AUGENHEILKUNDE
    Publication : 1(1820)-30(1840) / N.F., 1(1843)-9(1850) = 31(1843)-39(1850) Berlin.
    SIBIL : 99872
    Etat de la collection (090) : 2(1821)-3(1822) / 7(1825)-8(1825) / 10(1827)-13(1829) / 15(1831)-23(1835)
    Reliure : 18 volumes (23/1835)
  18. Titre (242) : JOURNAL d'OPHTALMOLOGIE : bulletin des sociétés d'ophtalmologie d'Afrique du Nord, de Lyon et du Midi de la France
    Publication : 1(1942)-7(1948)
    Adresse Bibliographique (260) : Lons-le-Saunier
    SIBIL : 11162
    Etat de la collection (090) : 1(1942)-7(1948)
    Reliure : 5 volumes (7/1948)
  19. Titre (242) : JOURNAL d'OPHTALMOLOGIE SOCIALE
    Titre Parallèle (246) : Journal of social ophthalmology
    Publication : 1(1938)-3,1(1940)/ 3,2(1946)-39(1968)
    Adresse Bibliographique (260) : Paris
    SIBIL : 3212
    Etat de la collection (090) : 1(1938)-3,1(1940) /3,2(1946)-39(1968)
    Reliure : 2 volumes (39/1968)
  20. Titre (242) : JOURNAL d'OPHTALMOLOGIE.
    Publication : 1(1872)-33(1911
    Adresse Bibliographique (260) : Paris
    SIBIL : 6720
    Voir (500) : RECUEIL d'OPHTALMOLOGIE.-
  21. Titre (242) : JOURNAL FRANÇAIS d'OPHTALMOLOGIE
    Publication : 1(1978)=>
    Adresse Bibliographique (260) : Paris
    ISSN : <= Annales d'oculistique<=Archives d'ophtalmologie
    SIBIL : 6455
    Etat de la collection (090) : 1(978)=>
    Reliure : 18 volumes (18/1995)
  22. Titre (242) : JOURNAL FRANÇAIS d'ORTHOPTIQUE
    Publication : 1(1969)=>
    Adresse Bibliographique (260) : Lyon
    ISSN : 0240-7914.
    SIBIL : 3074
    Etat de la collection (090) : 1(1969)=>
    Reliure : 4 volumes (22/1990)
  23. Titre (242) : JOURNAL MÉDICAL MONDIAL : journal officiel de l'Association médicale mondiale.-
    Publication : 12(1965)-17(1970)
    Adresse Bibliographique (260) : Paris
    SIBIL : 10224
    Etat de la collection (090) : 12(1965)-17(1970)
    Ed autres langues : Ed. anglaise : World Medical Journal.Ed. espagnole : Revista medica mundial.Même numérotation que l'éd. anglaise.
  24. Titre (242) : JOURNAL of JAPANESE OPHTHALMOLOGICAL SOCIETY
    Titre Parallèle (246) : Nippon Ganka Gakkai Zasshi
    Publication : 97(1993)=>
    Adresse Bibliographique (260) : Tokyo
    ISSN : 0029-0203
    Etat de la collection (090) : 97(1993)=>
    Reliure : 4 volumes (99(1995)
    Précédent (500) : <= Acta Societatis Ophthalmologicae Japonicae.
  25. Titre (242) : JOURNAL of CATARACT and REFRACTIVE SURGERY
    Publication : 12(1986)=>
    Adresse Bibliographique (260) : Baltimore
    ISSN : 0886-3350
    SIBIL : 33310
    Etat de la collection (090) : 13(1987)=>
    Reliure : 6 volumes (21/1995)
    Absorbe : In 1996 : European Journal of Implant and Refractive Surgery
    Précédent (500) : <= American Intra-Ocular Implant Society journal.
  26. Titre (242) : JOURNAL of CLINICAL OPHTHALMOLOGY
    Publication : 1(1947)-17(1963)
    Adresse Bibliographique (260) : Tokyo
    SIBIL : 3022
    Voir (500) : RINSHO GANKA
  27. Titre (242) : JOURNAL of CRANIOFACIAL GENETICS and DEVELOPMENTAL BIOLOGY/ Society of Craniofacial Genetics
    Publication : 1(1981)=>
    Adresse Bibliographique (260) : New York NY./ Copenhagen
    Périodicité (501) : 4x/year.
    ISSN : 0270-4145
    SIBIL : 11151
    Etat de la collection (090) : 1(1981)=>
    Reliure : 4 volumes (14/1994)
  28. Titre (242) : JOURNAL of CRYOSURGERY
    Publication : 1(1968)-2(1969)
    Adresse Bibliographique (260) : Pitman NJ.
    SIBIL : 3038
    Etat de la collection (090) : 1(1968)-2(1969)
    Suivant (500) : => Ophthalmic Surgery
  29. Titre (242) : JOURNAL of EVOLUTIONARY BIOLOGY : official journal of the European Society of Evolutionary Biology
    Publication : Vol.1, no.1(Oct.1987)=>
    Adresse Bibliographique (260) : Basel
    Périodicité (501) : 6x/year.
    ISSN : 1010-061X
    SIBIL : 57777
    Etat de la collection (090) : 1(1987)=>
    Reliure : 5 volumes (7/1994)
  30. Titre (242) : JOURNAL of GENETICS
    Publication : 1(1910/11)-63(1977) / 64(1985)=> Cambridge / Hyderabad
    Périodicité (501) : 3x/year.
    ISSN : 0022-1333
    SIBIL : 3080
    Etat de la collection (090) : 1(1910/11)-20(1929) / 26(1932)-35(1938) / 39(1939)-44(1942) / 50(1950)-60(1968/71) / 63(1977) icpl. / 68(1989)=>
    Reliure : 24 volumes (72/1993)
  31. Titre (242) : JOURNAL of GLAUCOMA
    Publication : 1(1992)=>
    Adresse Bibliographique (260) : New York NY.
    ISSN : 1057-0829
    Etat de la collection (090) : 1(1992)=>
    Reliure : 1 volume (3/1994)
  32. Titre (242) : JOURNAL of HEREDITY : an illustrated bimonthly publication devoted to plant breeding, animal breeding and eugenics
    Publication : 5(1914)=>
    Adresse Bibliographique (260) : Washington DC
    Périodicité (501) : 6x/year.
    ISSN : 0022-1503
    SIBIL : 3088
    Etat de la collection (090) : 5(1914)=>
    Reliure : 58 volumes (84/1993)
    Précédent (500) : <= American breeders magazine.
  33. Titre (242) : JOURNAL of IMMUNOLOGY / American Association of Immunologists
    Publication : 1(1916)=> Baltimore MD.
    Périodicité (501) : Monthly.
    ISSN : 0022-1767
    SIBIL : 3098
    Etat de la collection (090) : 34/35(1938)-36/37(1939)
    Variante titre : Variant title 46(1943)-63(1949) : Journal of immunology, virus research and experimental chemotherapy..
  34. Titre (242) : JOURNAL of MEDICAL GENETICS
    Publication : 1(1964)=> London.
    Périodicité (501) : 6x/year.
    ISSN : 0022-2593
    SIBIL : 3148
    Etat de la collection (090) : 1(1964)=>
    Reliure : 21 volumes (31/1994)
  35. Titre (242) : JOURNAL of MOLECULAR MEDICINE
    Publication : 73(1995)=> Berlin.
    Etat de la collection (090) : 73(1995)=>
    Précédent (500) : <= The Clinical Investigator.
  36. Titre (242) : JOURNAL of NEUROLOGY, NEUROSURGERY and PSYCHIATRY
    Publication : N.s. 7(1944)=>
    Adresse Bibliographique (260) : London.
    Périodicité (501) : Monthly.
    ISSN : 0022-3050
    SIBIL : 3185
    Etat de la collection (090) : 10(1947)=>
    Reliure : 45 volumes (59/1995)
    Précédent (500) : <= Journal of neurology and pschychiatry.
  37. Titre (242) : JOURNAL of OCULAR PHARMACOLOGY
    Publication : 1(1985)=>
    Adresse Bibliographique (260) : New York NY.
    Périodicité (501) : 4x/year.
    ISSN : 8756-3320
    SIBIL : 72115
    Etat de la collection (090) : 1(1985)=>
    Reliure : 4 volumes (9/1993)
  38. Titre (242) : JOURNAL of OPHTHALMOLOGY and OTOLARYNGOLOGY.
    Publication : 1(1907)-11(1917) Chicago.
    ISSN : =>
    Etat de la collection (090) : 1(1907)-11(1917)
    Reliure : 11 volumes (11/1917))
  39. Titre (242) : JOURNAL of PEDIATRIC OPHTHALMOLOGY
    Publication : 1(1964)-14(1977) Encino CA.
    ISSN : 0022-345X
    SIBIL : 3223
    Etat de la collection (090) : 1(1964)-14(1977)
    Reliure : 7 volumes (14/1977)
    Suivant (500) : => Journal of pediatric ophthalmology and strabismus.
  40. Titre (242) : JOURNAL of PEDIATRIC OPHTHALMOLOGY and STRABISMUS
    Publication : 15(1978)=>.
    Adresse Bibliographique (260) : Thorofare NJ.
    Périodicité (501) : 6x/year.
    ISSN : 0191-3913
    SIBIL : 9715
    Etat de la collection (090) : 15(1978)=>
    Reliure : 5 volumes(27/1990)
    Précédent (500) : <= Journal of pediatric ophthalmology.
  41. Titre (242) : JOURNAL of PEDIATRICS
    Publication : 1(1932)=>. St Louis MO.
    Périodicité (501) : Monthly.
    ISSN : 0022-3476
    SIBIL : 3225
    Etat de la collection (090) : 1(1932)=>
    Reliure : 120 volumes (124/1994)
  42. Titre (242) : JOURNAL of POSTGRADUATE MEDICINE
    Publication : 1(1955)=>. Bombay.
    Périodicité (501) : 4x/year.
    ISSN : 0022-3859
    SIBIL : 3244
    Etat de la collection (090) : 5(1959)-16,3(1970)
  43. Titre (242) : JOURNAL of RETINAL and VITREOUS DISEASES (The)
    Publication : 1(1981)=>
    Adresse Bibliographique (260) : Philadelphia Pa.
    SIBIL : 11688
    Voir (500) : RETINA : the journal of retinal and vitreous diseases.-
  44. Titre (242) : JOURNAL of the ALL-INDIA OPHTHALMOLOGICAL SOCIETY
    Publication : 1(1953)-18(1970) Bombay.
    ISSN : 0044-7307
    SIBIL : 2954
    Etat de la collection (090) : 1(1953)-16(1968) / 17(1969) icpl. / 18(1970)
    Reliure : 3 volumes reliés (15/1967)
    Précédent (500) : <= Indian journal of ophthalmology.
    Suivant (500) : => Indian journal of ophthalmology.
  45. Titre (242) : JOURNAL of the AMERICAN MEDICAL ASSOCIATION
    Publication : 1(1883)-173,8(1960) Chicago Il.
    ISSN : 0002-9955
    SIBIL : 2963
    Etat de la collection (090) : 112(1939)-114(1940) / 131(1946)- 173,8(1960)
    Reliure : 152 volumes (270/1993)
    Précédent (500) : <= Transactions of the American Medical Association.
    Suivant (500) : => JAMA : journal of the American Medical Association.
  46. Titre (242) : JOURNAL of the HISTORY of MEDICINE and ALLIED SCIENCES
    Publication : 1(1946)=> New Haven CT.
    Périodicité (501) : 4x /year.
    ISSN : 0022-5045
    SIBIL : 3091
    Etat de la collection (090) : 1(1946) / 23(1968)-25(1970)
    Reliure : 2 volumes (23/1968)
  47. Titre (242) : JOURNAL of the NEUROLOGICAL SCIENCES :official bulletin of the world federation of Neurologdy
    Publication : 1(1964)=>
    Adresse Bibliographique (260) : Amsterdam.
    Périodicité (501) : 15/year.
    ISSN : 0022-510X
    SIBIL : 3183
    Etat de la collection (090) : 1(1964)-27,2(1976)
    Reliure : 25 volumes (26/1975)
  48. Titre (242) : JOURNAL of the OPTICAL SOCIETY of AMERICA / American Institute of Physics
    Publication : 1(1917)-73(1983)
    Adresse Bibliographique (260) : Rochester NY. (etc.)
    ISSN : 0030-3941
    SIBIL : 8439
    Etat de la collection (090) : 35(1945)-73(1983)
    Variante titre : Variant title vol.6-19,6 : Journal of the Optical Society of America and Review of scientific instruments.
    Reliure : 40 volumes (73/1983)
    Suivant (500) : => Journal of the Optical Society of America. A, Optics and image science. => Journal of the Optical Society of America. B, Optical physics.
  49. Titre (242) : JOURNAL of the OPTICAL SOCIETY of AMERICA. A, Optics and image science
    Publication : 1(1984)=>
    Adresse Bibliographique (260) : Rochester NY.
    Périodicité (501) : Monthly.
    ISSN : 0740-3232
    SIBIL : 12687
    Etat de la collection (090) : 1(1984)=>
    Reliure : 20 volumes (12/1995)
    Précédent (500) : <= Journal of the Optical Society of America.
  50. Titre (242) : JOURNAL of the ROYAL SOCIETY of MEDICINE
    Publication : Vol.71(1978)=>
    Adresse Bibliographique (260) : London/ Oxford
    ISSN : 0141-0768
    SIBIL : 6484
    Etat de la collection (090) : 71(1978)=>
    Reliure : 15 volumes (87/1994)
    Précédent (500) : <= Proceedings of the Royal Society of Medicine
  51. Titre (242) : JOURNAL of the ROYAL SOCIETY of MEDICINE. Supplement
    Publication : 1(1982)=>
    Adresse Bibliographique (260) : London
    ISSN : 0141-0768
    SIBIL : 580999
    Etat de la collection (090) : 1(1982)-2(1985)/ 12-14(1986)/ 15(1987)
    Reliure : Bound with Journal of Royal Society
  52. Titre (242) : JOURNAL of TOXICOLOGY. Cutaneous and ocular toxicology
    Publication : 1(1982)=>
    Adresse Bibliographique (260) : New York NY.
    ISSN : 0731-3829
    SIBIL : 11690
    Etat de la collection (090) : 3(1984)=>
    Reliure : 5 volumes (12/1993)